Поле

Марина Номоконова
Каждый в поле колосок -
Это поля волосок.

Слева ряд и справа ряд
Густо волосы торчат.

Ни к чему лохматость эта.
Очень жарко полю летом!

С модной стрижкою "покос"
Стало поле без волос.

И теперь обижено,
Что коротко подстрижено.