Тупик

Геннадий Мир Мирошниченко
Если молния,
То – гром.
Если тучи,
То – вода.
Если вожжи,
То – ведом.
Если Бог,
То – навсегда.
Если крикнул,
То – большой.
Коль не бьёшь,
То – слаб душой.
Если молча,
То – обман.
Если любишь,
То – аркан.
Если молния,
То – гром,
Если тучи,
То – вода.
Если вожжи,
То – ведом.
Если Бог,
То – навсегда.