Я знаю каждый жест твой...

Людмила Ка2
Как хорошо,когда ты просто есть!
Когда горит в окошке свет,мерцая.
Ты в кресле кофе пьешь,внимая чудо-весть,
Задумавшись и смысл не понимая.


А диктор четко говорит слова-
Он курс рубля туда-сюда таскает.
И о погоде он со знаньем и ,слегка
Смущаясь врет,на МЕТЕО спирая.

Обычный вечер,фонари горят,
Снежинки падают с хрустальным звоном,
И мягко снег хрустит под обувью ребят,
Спешащих к стайке девушек знакомых.

Я знаю-ты меня сегодня ждешь,
И в чайник воду снова подливаешь,
И на часы глядишь,и куришь,кофе пьешь
И сигареткой пальцы обжигаешь...

Я знаю каждый жест твой,каждый вздох,
Что стрелки ты часов передвигаешь...
Что у окна стоять и ждать весь день готов,
Когда меня под вечер поджидаешь.

Я позвоню.Ты-к двери подойдешь.
И вот стоим мы,радость не скрывая,
Ты пальцы мне своей рукою нежно жмешь.
Я-чуть дышу,от счастья замирая.....