Я из тех...

Виктор Подоляк
Я из тех,кто уходит не хлопая дверью,
не дождавшись хотя-бы :прости и прощай..
Почему иногда быть так хочется зверем,
только б мне не обидеть кого невзначай.
Жизнь тусует колодою судьбы людские,
дарит счастья короткого сладостный плен.
И не верим мы в истины эти простые,
что настанет пора нам на горечь в обмен...
Я из тех,кто уходит не хлопая дверью,
не дождавшись хотя-бы :прости и прощай..
Почему иногда быть так хочется зверем?!?!
Только б мне не обидеть кого невзначай....