любовь с любовью говорит

Ледовская
- ну как ты?
- нормально, а ты как?
- да тоже. Что нового скажешь?
(Мурашки по коже.
Опять не промажешь,
И сердцу негоже
Так врать и стыдиться.
Ну ладно).
- а нового нет, все по-старому.
- вряд ли. Я видел тебя как-то..
- с кем? Будешь злиться?
- да нет, ни к чему.
(Вот же дура, тупица!)
- ну ладно.
- а ты..все одна?
- мне покой только снится:
Учеба, работа и дел вереница..
А в общем..одна, как и было..и будет.
- ну, не грусти, бог тебя не забудет
- и что мне с того? ты забыл - это важно
- да нет же. я помню, ты снилась мне, дважды.
- и что же за сны?
- да все те же - кошмары
- ну ладно. Как там твоя мама?
- в порядке, привет вот передавала.
- спасибо, ей тоже. ты знаешь, мне надо..
- идти?
- ты прости, я бы рада была бы..
- остаться. я знаю, я тоже был рад
- бы
- ну, в общем, желаю без лести
И счастья побольше,
И грусти поменьше
- но мне без тебя - как певице без песни.
- я знаю. Уходишь?
- сжигаю мосты.
- Останься.
- давай улыбнешься мне ты
- и отпущу на все стороны, да?
- ну что же поделать. Такая судьба.
- не верю судьбе
- а я очень вот верю
- ты думаешь...
- будут новые двери.
- откроются окна и в счастье, и в радость
- ты только помни меня как сладость
- на корочке пирога (смеется)
- на смех твой любая, поверь, поведется
- спасибо, что встретились хоть вот так
- конечно, ты мне ведь совсем не враг
- а ты мне любовь
(Пожар закипает в их жилах вновь
Зачем же играть в расставания-маски,
Как будто их жизни - детские сказки...)

- прощай.
- и прости.
- уйдешь? уходи.
- до встречи?
- до никогда. так легче.
- ну что ж.
- я люблю тебя
(Снова в дрожь)
- и я тебя.
- убегаешь? ну что ж
- дела и учеба, ну ты же все знаешь
- удачи тебе
- и тебе.

Замечаешь,
как катятся слезы из высохших глаз
Зачем же с судьбой вы расстались сейчас?