Урок

Сергей Загребельный
Я не прошу тебя, мне что то говорить,
С тобой сказали все уже давно.
Мы вместе были, было хорошо,
И это нам с тобой предрешено.

И раз случилась в нашей жизни,
Размолвка, кризис и разлука.
То значит для чего-то, это нужно,
И предстоит пройти такую вот науку.

Я знаю, что ты мне предназначена судьбой,
И встретились мы навсегда с тобой!
И вместе быть нам суждено,
Ну что поделать, видно дали нам урок.

Чтоб, мы с тобой запомнили все впрок,
И разобрались, осознали чувства.
Я точно знаю, нет сомнений!
Ты та кто нужен мне на этом свете.

Ты та, кому отдам свою я жизнь,
Кого я буду до конца любить.
Кто вдохновляет на успех,
Кого на свете лучше нет!