Благослови Господь

Алексей Фельдман
               

                Благослови Господь влюблённых,
                Избавь от распрей и обид,
                Ведь в них любовью воспаленной
                Страсть колокольчиком звенит.             

                И пусть в душе та страсть играет
                До самых, их конечных дней
                Пусть каждый раз им не хватает
                Счастливых радостных ночей.

                Пускай в любви промчатся годы
                И не увянут никогда,
                И пусть не будет непогоды.
                И пусть  сияет им звезда.

                2015