У моей сестры постоянные переломы позвоночника

Галина Пашина
Здравствуйте, Галина.У моей сестры в годы перестройки был перелом 4-5 позвонка, установили соединение, но в в этом году она снова сломала позвоночник, это дало осложнение на голову и поэтому психическое заболевание. За что ей такие муки, сможет ли она избавиться от этих болей и страданий?

На этом фото вижу я, Альбина не выйдет из депрессии своей.
За годы жизни в этом мире истерзано и тело, и душа.
Ей только муки причиняла жизнь, чтобы окрепла суть её, душа.
За долгое и трудное житьё ей Бог-Аллах освобождение даёт.
Ей нету Света, Радости, Покоя. В сём мире только боль и суета.
Когда душа наполнится любовью, тогда уйдут все боли не спеша.
Освободить её от страхов боли?
Их испытать пришла душа в юдоль.
Такое тяжкое влачение судьбы назначено по жизни ей.
И близкие должны понять, принять её такою.
То карма не её одной. Иванна, девушка из рода -племени соседей
была истерзана Альбины пра-пра-пра -прадедом.
Обида матери её на девушку Альбину перешла, обида и проклятие-/
Вот сей болезни начало и заклятие.
За род отца сей рок, за род, который девушке Иванне нанёс урон.
Неискупление вины и повлекло последствия.
Молитесь, кайтесь и просите, чтоб дальше не было в роду событий.
И девушке Иванне свечу поставьте вы за упокой.
Просите, чтоб род простил род ваш, иначе будет род заполнен несчастьем и слезами.
Через поколение идёт угроза нового потока зла.
Вы будьте милосердны и добры, покайтесь Богу,
чтобы Бог простил и облегчил ваши боли.
За всё ответ идёт в юдоли.

Это не стихи, не проза, это информация с поля человека по фото.