Мечталось так о платье... обручальном

Олечка Макарова
на «Случайная встреча с прошлым» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3256

"Казалось мне, что я тебя забыла",
Ведь очень много пролетело лет.
После разлуки как во снах кружила,
Ночами возбуждаясь тет на тет...

Но встретила тебя, дружок, случайно,
Затрепетало сердце мотыльком.
Мечталось так о платье... обручальном,
А при разлуке в горле стоял ком.

Заговорило сердце автоматом
И провалилось с головы до пят.
И знали оба - семьи и женаты,
Но каждый встрече несказанно рад.

Слились как будто два ручья потоком,
Забыв о детях и своей семье.
И хоть молил остаться с ним, жестоко,
Расстаться было с ним - теперь вдвойне.

Что молодость винить, прошли уж годы,
Но не вернуть уж бывших дней назад.
Ты на природе был на фоне "моды",
Но а теперь лишь тупишь мило взгляд.

Нет оправданья "новой" нашей встречи,
Но поняла, расставшись можно жить.
Пусть мне простит Всевышний этот вечер,
Но не могу семье боль причинить.