Птицы мои...

Инна Ворона
Птицы мои - Духи мои,
Окружите меня.
Бейте меня крыльями по голове,
Клюйте меня,
Глушите меня
Криками...

Птицы мои - Духи мои,
Вейтесь вокруг меня.
Толкайте меня,
Учите меня
Вставать
И ходить заново.

Птицы мои - Духи мои,
Летите ко мне
Со всех четырёх сторон.
Перьями
Осыпайте меня:
- Чучело, чучело, чучело...

Птицы мои - Духи мои,
Проклинайте меня,
Но прикройте меня
И не оставьте одну,
И спасите меня
От меня.

Птицы мои...