Спокойной ночи

Матвейчук Ирина
Спокойной ночи,
Я тебе желать спешу,
Хоть встретится сейчас
Мы и не можем,
К тебе приду во сне ,
И будем мы гулять по парку все же.

 Осталось то совсем немного дней,
Чтоб это все и  наяву свершилось.
Ты не скучай,а лучше приходи скорей,
Чтоб не казалось,что часы остановились.
Я понимаю,что не властны мы над тем,
Что происходит в этом мире неизменном.
Давай поднимем этот мир с колен,
И будет так ,как хочется Вселенной.