Цыеточек аленький

Александр Овчинников 5
Полюби ты меня полюби,
Хоть на самый кусочек маленький.
Я тогда подарю тебе,
Тот , заветный цветочек аленький.
Тот который сближает сердца,
Заставляя их чаще биться.
Я пройду за ним до конца.
Чтоб с цветочком к тебе возвратиться.
Я вернусь ты обнимешь меня,
Не скрывая лукавого взгляда.
Скажешь:-Милый! люблю тебя!
А цветочка совсем мне не надо.