Прогресс

Ольга Вл Белостоцкая
Прогресс несется под парами,
Но если ночь сменяет день,
Все та же тень под фонарями -
Колючей проволоки тень.

Прогресс несется все живее,
Рождая новое сырье,
Чтоб процветала, не ржавея,
Реинкарнация ее.

Прогресс все круче, круче, круче;
Прогресс повсюду и везде.
И ток пускают по колючей,
Недавно созданной в 3D.

июнь 2015