14

Ледовская
Розовые оттенки наступают на мою тень,
Убегаю все дальше, но меня догоняют.
Неужели настал этот странный день?
Когда пары любовью все наполняют.

Убегаю все дальше, долой с глаз любви,
Что вокруг меня вертится - блажь и грех.
Я сама свой герой и вершитель своей судьбы.
Ну, а ваша "любовь" вызывает зловещий смех.

Но бежать снова некуда, будто стена,
Как берлинская делит меня пополам.
В глубине души вся любовь-то моя видна:
В ней есть ты. И тебя никому не отдам.

А пока ты не знаешь, что я где-то есть
Я, распадающаяся с каждым днем на куски.
Пока не дойдет до тебя эта странная весть,
До того момента я буду грустить.

И бежать каждый праздник влюбленных прочь,
Убегать от себя в заранее пройденный лес.
Задыхаясь в кошмарах каждую чертову ночь,
Зная, что ты - мой единственный бес.