Пусть над тобою милый друг радуга цветёт!

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Что с тобой случилось
Друг мой ненаглядный,
Почему молчишь ты?
Не выходишь в сеть.

По тебе скучаю я,
Без тебя мне грустно
Я прошу хороший мой
Не молчи, ответь.

Солнышко не светит,
Небо в тучах серых
Дождь идёт на улице,
И в душе потоп.

Пусть у тебя всё сложится,
Пусть у тебя всё сбудется,
Пусть над тобою милый друг
Радуга цветёт!

Пусть у тебя любимый друг
Всё будет хорошо!
Я наберусь терпения,
Тебя ждать не устану я
Хочу, чтоб был здоров ты
И, чтоб тебе везло!!!