Кривой

Света Аленина
между мною и тобой только тело
души слиты - тело врозь - пило, ело
а когда другое тело нашел
так болело отделять мое тело
что душа вцепилась в душу и отлетела
и теперь ты ходишь в теле не живой
а ты, милый, все не видишь, что кривой
и живешь кривой душой, кривым телом
и гадаешь, что с тобой?
в чем там дело?