Прощайте, тупики!

Игорь Калинин Тверской
На – «Никак не встретиться». Александра 43.
http://www.stihi.ru/2015/06/27/5174

Я исходила  тысячи дорог...
В одной надежде - милого найти.
........................................
Зима баюкала метелью за окном.
........................................
Как я вернусь однажды в стылый дом
........................................
Истоптаны в лохмотья башмаки,
Молитвы кончились, нет денег для свечей,
Заводят все дороги в тупики.
Живу ничья. И где-то он - ничей.
_________________________________________


Прощайте, тупики!

Горит, опять баюкает свеча,
А за окном метель под стать свече.
Как ты живешь, далёкая ничья?
Привет тебе шлёт преданный ничей.

Ходил к цыганкам, их вердикт – печаль.
Исход кофейных гущ ещё горчей –
Вдрызг сапоги, ты всё равно ничья,
В лохмотьях весь, увы, но я ничей!

Жду – не дождусь, прошу, ничья, поверь,
Букмекерским конторам вопреки,
Подняв слегка, толкни входную дверь,
Я тут как тут, про...щайте, тупики!

Специально для - http://stihi.ru/2015/06/24/7124
8-й Свободный
Конкурсы Пародий