Сиянье Лун

Ассассинкэт
Ты попросил меня: *Приснись!*
Я не могу...Я занята...
Я - дикая ночная рысь,
В глазах - луна и пустота...
Я собираю лунный свет
Ночной порой по воле рун,
Чтоб возникало среди дня
В глазах моих Сиянье Лун.
Тот, кто поймает этот взгляд,
Он обречен. Мой - на века!
Его зрачки вмиг отразят
Проклятье рун издалека...
Холодный взгляд пронзит насквозь.
Его я душу заберу.
Он - дичь. Поэтому сбылось -
В его глазах Сиянье Лун.
И будет жажда, боль, тоска,
Беда, желанье...А в ответ:
*Я не могу...Я занята...
Я собираю лунный свет...*