Выбор

Евдокимов Иван
Не плачь! Даже если упал. Или больно.
Или хочется лечь. И уйти.
Молчи! Ибо только молчание -выбор достойных
Выбор тех, кто не раз ошибался на этом пути

Прости! Не забудь, но оставь это дело Вселенной
Свою боль подели среди тысяч адептов Судьбы
Живи! Будь с собою самим откровенным:
Твоя жизнь -это выбор, который делаешь Ты.