Под созвездием Любви

Светлана Зарницкая
Вышла вновь на охоту ночь,
Из созвездий расставив силки,
Только я не бегу от них прочь
И давно не боюсь темноты.

Это странное время без сна,
Время грез, торжества мечты.
Ты всегда говорил, что я
Рождена под созвездьем Любви.

И указывал мне рукой,
Прочертив между звезд лучи,
На придуманные тобой
Караванные их пути.

Даже если когда-нибудь
Ты оставишь меня одну,
Я, пожалуй, еще задержусь
В этом звездном ночном плену.