Я просто не могу иначе

Ольга Мишарина
* * *
Прошла по жизни трудный путь,
Лихая выпала дорога.
Пора бы сесть и отдохнуть,
Но снова на душе тревога.

Такая видимо судьба
Мне предначертана на долю.
Вновь испытания,борьба,
Но я опять с судьбой не спорю.

Знать,всё должна я пережить,
Ведь я же сильная,не плачу.
И вновь с улыбкой буду жить,
Я просто не могу иначе.

28.06.2015г.