Я вечно чья-то...

Обидели
Пока меня, прошу, не трогай
И дай побыть самой собой,
Не спорь, мой друг - я вечно чья-то,
Не здесь, так там в " КРОВАТКЕ " - чате
Хотят меня наперебой...

Во сне владеют мною сны,
Когда не сплю - совокупляюсь;
Я вся твоя, в клещах - объятьях,
Чуть позже ждут твои собратья...
Когда ж я, мама, нагуляюсь?

Я проспала', бегу в свой институт...
Последний ряд, с подругой, тоже сонной;
Она, вот дура, с мужем только спит,
Большой живот, вот-вот родит,-
Прощай свобода...голос томный.

Вот наконец желанный вечер...
Бутылку виски ставлю, чуть початой,
Вчера не дописала стих про осень,
Затягиваюсь дымом папиросы...
Во власти слов я. Снова чья-то.

04.07.2015