стук в дверь

Жарский Анатолий
я не  знаю,но   кто-то стучится в дверь,
в мутном  образе бушует  шторм,
выпал из  стопки любовный апрель,
так  исчезает внезапно гром,

запах  сырой земли, уже  постоянно,
пьешь  лекарства , а в них  ошибки,
долбишь жизнь , без оглядки , упрямо,
собираешь грехи, набитые  шишки.