Если в кашу ягоды положены...

Светлана Боголюбова
Каша полезная друзья,
её на завтрак ест моя семья,
А если ягоды в неё положены,
её я представляю мороженным.
Ем и наслаждаюсь,
силы набираюсь.
Чтобы здоровыми вам быть,
кашу надо полюбить.