И. А

Ледовская
Мне нравится мальчик, которому 27.
С небритой щетиной и венами на руках.
Мне нравится мальчик, который мужчина совсем,
А я лишь принцесса в зеленых его глазах.

Мне нравится мальчик, похожий на супергероя,
Он бэтмен и Робин в одном лице.
Мне нравится мальчик, он с кодом, но без пароля,
Его не дождаться в подъезде иль на крыльце.

Его не дождаться в приемных, в парадных залах,
И нужно ль вообще его там ожидать?
Он эхо десятков и тысяч вокзалов,
В которых мне никогда его не встречать.