Отвязное

Андриан Рос
Мы отважней пиратов
И трусливей их всех,
Мы немного поддаты,
Но немного – не грех.

Мы не Ангелы, точно.
Проверяли не раз.
Каждый раз, как нарочно:
Фотки профиль, анфас.

Руки вечно в карманах,
Ноги вечно в тепле.
Мы встаём очень рано,
На вечерней заре.

Будем сразу соседей
И мешаем им спать.
Мы такие, поверьте!
Нас давно надо знать…