Не требуя взамен наград

Ёлуп Фащевский
Всю жизнь хотел, как Гиппократ,
Врачуя страждущих сердца,
Не требуя взамен наград,
Быть панацеей без конца ...
Но, оказалось,что тебе
Важнее таинство сердец.
И панацея, по судьбе,
Как раз таки, один конец.