Воровали счастье

Ирина Демидова Миргородская
1.
Встретились мы взглядами,
Да на грех пропали..
Белым цветом яблони
Счастье обещали...

И слова заветные
Ты шептал украдкой
Только не поведал мне,
Что давно (уже) женатый

2.
Лето было жаркое,
Но в тени деревьев
Целовались жадно мы
От любви хмелея...

Заалели яблоки,
ПОд ноги упали...
Жаль, напрасно яблони
Счастье обещали...

Припев:
Воровали счастье
Обо всём забыли
Как вино причастия
Мы друг друга пили

Воровали счастье
Мы в саду не нашем
Грешное причастие
Стало горькой чашей
(Было сладкой чашей)