Подарен нам еще один денек...

Матвейчук Ирина
Подарен нам с тобой
Ещё один денек.
Что значит он ,
Когда всё время в ожиданьи.
Прочесть моё посланье в СМС
И поспешить ответ свой дать мне.

А хочется услышать голос твой,
И вздох томительный в молчаньи.
Услышать:"Здравствуй милая,
Я все ещё с тобой,жду встречи этой,
Как же жаль мне.
Что не могу так просто
Взять и прилететь,
Обнять и прошептать тебе на ушко.
Теперь я не уйду,ты только верь,
Какая для меня же это мука."