Господь, тебя благодарю

Ольга Мишарина
* * *
Господь,тебя благодарю
За испытанья, боль и радость.
Любовь свою Тебе дарю,
Тепло души,что мне досталось.

Ты мне по жизни помогал,
Не оставлял в беде и в горе.
Когда нет сил,мне их давал,
Я поднималась,с ветром споря.

Меня,ты Господи,прости
За всё,что в жизни согрешила.
Я каюсь,Боже,отпусти
Мне все грехи,что совершила.

Молюсь я за своих детей,
Дай Бог им разума и силы,
И добрых на пути людей,
Пусть будут ангелом хранимы.

28.06.2015г.