Маски

Стефан Колочавин
Мы носим маски на повседневку,
Другие носим - для выходных.
Под маской леди бывает девка
И много масок есть у иных.

Смеются маски, когда мы плачем,
Скрывает шрамы прекрасный лик,
Под маской смеха мы слезы прячем
И маска счастья скрывает крик.

Мы забываем, где лик где маска
И прячем чувства, закрыв сердца,
Скрываем муки сомнений адских,
Улыбкой маски на пол-лица.

Коварны маски и счастье зыбко,
Когда вокруг все укрыл туман
И ты не знаешь судьбы улыбка,
Она реальна или обман.

Все очень сложно, но надо верить,
Что все бывает - наоборот
И что за страшной, закрытой дверью,
Удача с радостью нас ждет!