Я высокую траву во поле косила

Таша-Творческий Псевдоним
Я высокую траву
Во поле косила,
Вот теперь я и пожну
То, что натворила.

И от солнца по утру
Золотятся косы.
Не кляну свою судьбу,
Ноженьки - то босы.

В поле вольный ветерок
Юбку развевает,
А любовь ты не сберёг,
Сердце - то страдает.

А недавно я с тобой
Травушку косила,
Ты нарушил мой покой,
Обо всём забыла.

Трав нескошенных постель
Ночка постелила
Пожинаю лишь теперь,
То что натворила.

За малиновый рассвет,
Взмах косы жестокой,
За любовь, которой нет,
Буду одинокой.