Волшебство прошло

Любава Рудакова
А волшебство прошло,
Законы предысторий.
Пройдя короткий путь - вернись назад.
Все тоже:
И песок и море,
Только уже не те глаза.


Верней,наверно,
По-другому вижу,
По-другому сплю,живу,дышу.
К чертям взрослеть,
Когда все растерял,
Когда не ближе,
И не дольше,
Не к нему.

А волшебство прошло,
Как и напутствовали в фильмах,
И все что сохранить хотел,
При приближении,
Прошло.
Все тоже:
Море,
Песни,
Спины,
Только вот я не тот...