л

Ледовская
Это как заболеть в выходные,
Это словно проспать в субботу,
Забывать все строчки простые,
Опоздать в первый день на работу.

Позабыть про свой день рождения,
Перепутать подарки в спешке,
Но начать замечать мгновения,
Что ненужными были прежде.

И увлечься вдруг рукоделием,
Перебарщивать часто с солью...
Это все, милый друг, поверь мне.
Это все называют любовью.