Мы теперь с тобой притворщики...

Тавричанка
Мы теперь с тобой притворщики,
хоть не умеем притворяться,

Но вместе, словно заговорщики,
Мы учимся обороняться.

Я притворяюсь, будто верю,
Ты притворяешься,что любишь.

Так наши чувства не спасешь,
А только медленно загубишь.

Ради иллюзии покоя и ради
Прошлых светлых лет

Ты притворяешься, что любишь
Я притворюсь, что нет.