Основы думания

Алексей Кабардин
Думать просто посмотри.
Но сперва, перевари.
Пусть урок и не простой,
Думай сразу головой.

Мысль за мыслью словно сено.
Травка к травке – клади умело.
Ты иголки не ищи, лучше стог повороши.
Вдруг солома залежалась.

Или сено прелым стало.
Ты тогда его тащи, прям в амбар, что для души.
И тогда твоя светлица сразу в раз озолотится.
Сеном можно прокормиться, если вовремя умыться.