Дубрава

Олег Каплан
В эту землю я врос, хрен меня оторвёшь,
Полагал, что утёс, говорят мне ракушка.
Не дубрава, в которой поёшь,
А осинок дрожащих опушка.
..…
Выбирать, ни кому не дано,
Мать, отца, для рожденья державу.
Про меня уже всё решено.
Я душою скорблю за дубраву.

*****25.09.10г.