Медработникам инф. отделения г. Саки

Изумруд Елисеева Оксана
Ещё совсем темно и так поспать охота.
Идёшь на службу ты,а может на работу.
И надо не робеть,улыбкой озаряя.
Больных порой терпеть,словами ободряя.

Не каждому дано одеть халатик белый.
Приходиться решать и срочно что то делать.
Быть медиком-увы,не каждая решится.
Ведь надо всем помочь,не важно что случится.

Бродягу обогрей.Хамят,так стисни зубы.
Всегда прав пациент,какой бы ни был грубый.
А ты как ангелок идешь уколы делать.
Им то,как ты живёшь,нет ни какого дела.

Да,дома есть и семья.Свои проблемы,дети.
Ты даже для больных одна на белом свете.
Они тебя зовут,не объясняясь толком.
И ты спешишь помочь,считая своим долгом.