Свидание с молодостью

Галина Сорокина Аридова
Укроюсь тонкой тишиной
И пригублю бокал молчания.
И ни к кому, к себе самой,
Приду сегодня на свидание.
Бежать пыталась от судьбы,
Но это глупо и бессмысленно.
В болотных топях суеты
Сквозь тёрн страданий многочисленных.
Вернусь к берёзам в травах ласковых,
К ручью студёному прильну.
В объятья к  ветру бесшабашному,
Там встречу молодость свою...
И летний вечер будет ластиться
И зацелует допьянА...
Я прошепчу берёзкам-" здравствуйте"
И буду счастлива сполна.
А боль уйдёт, и годы стайкою,
Как птицы, в синий небосвод...
И  босиком, цветной лужайкою,
Девчонкой молодость пройдёт.