Идут года

Андрей Зайков 2
Идут года в несбыточном убранстве.
Ты лишь на мир смотри не свысока, слегка в зависимом от судеб постоянстве.
Сам много в людях не ищу, а отыскал держу у сердца я свою судьбу.
Судьба ты будь ко мне всё ж благосклонна, и знай что я в заботах тот Иона.
Чей голос слышу через 1000 лет: " Не пропадёшь среди людей, обиды не держи,
и прозвищ, кличек на друзей, людей ты лучше в слух не произноси.
А думай на перёд своей ты головой, что крепка у тебя семья покуда ты живой."   

Спасибо всем учителям я говорю и обнимая крепко накрепко со школы всех друзей люблю.
И в сердце всё я берегу одну свою судьбу, к которой может в жизни подойду.

Живу я в удалении семьи и думаю о многом.
Сегодня дворник подневольный я, а не писатель слогов.
04.07.2015 года