Мечта

Отражение Детской Души
Закрыв глаза,  я вижу,  представляю
далекую небесную мечту.
Где звезды друг,  о друга ударяясь
небесных странников,  пугают на лету.

Где плач ветров вселенной необъятной,
где одинокие планеты в ряд стоят.
Где солнце яркой  звездочкой крылатой
лучом своим щекочет всех подряд…



НАТАЛЬЯ ПИСАРЕНКО. (16лет)