Сохрани, пожалуйста

Мой Идеальный Мир
Помнишь летний прибой?
Помнишь Крым, ну и наши «встречи»?
Помни тот Новый год, зимой.
Удивить тебя больше нечем.
Разговоры, о них не забыл?
И браслет все лежит на полке..
Помнишь, ты мне его подарил
Я хожу теперь как на иголке.
Как ты пьяный мне позвонил,
как мы фильмы смотрели вместе,
как ты ныл, но был мил и винил,
что мне пишут люди лишенные чести.
Помнишь сколько лапши говорила?
Мы навеки, мы вместе, всегда.
Что же нас вдруг нарочно сломило?
Умоляю, скажи мне пока.
Не забудь наши ссоры и страх,
потерять мы боялись друг друга.
Мы стояли в одних лишь трусах,
Мы пугались любого недуга.
Мир тревожился против нас.
То война, то граница, то ссоры.
Не сдавались и шли до конца.
Были в жизни мы словно актеры.
Не стирай же из памяти это,
разговоры ночные забыть..
не получится и не уместно,
я хочу это все сохранить.
Да, мы были и вот больше нет.
Ну и что? Так бывает, простите.
Может время покажет ответ.
А пока вы меня отпустите..