Иволга

Владимир Павленко
       Иволга любовь поёт души
       Просыпаясь утренним рассветом
       Пение с Природою слилось
       Напевая песенку с любовью
       Милая и добрая волна
       Наполняет Дух святым напевом
       Иволга лазурный небо свод
       По травинке катятся молитвой
       Иволга Природы красота
       Радует меня своим талантом
       Скрипка Страдивари ей сестра
       Милое созданье,дочь Природы
       Иволга и вечером поёт
       Перед сном усталость убирает
       Песню колыбельную свою
       Ласково любовью согревает...