100. В предрасветную рань уйду по тропе

Лидия Гржибовская
 В предрасветную  рань уйду по тропе,
 В далёкую даль, где лишь души живут,
 С чисто-чистой душой, уйду налегке,
 Где родные меня к себе заберут...

 Может облаком свтлым я к вам прилечу,
 Или тучкой, с холодным, нудным дождём,
 Может вьюгой пройдусь, в окно постучу,
 Поправедаю милый, старенький дом...

 Мимо вас пролечу, задену слегка,
 Чтоб радостью сердце наполнить своё,
 На внучат посмотрю с небес, с далека,
 Но что жизни здесь нет, поверте - враньё...