Меж размытых строк

Леонид Луговец
Перед раскрытой книгой жизни
Взгляд замер...
Меж размытых строк
Не видно лиц, не слышен запах,
Лишь новый выучен урок.
Перелистнуть опять и вспомнить
В полете танго силуэт?
Наркотик губ и бархат кожи?
Боюсь назад:
Тебя там нет?