И снова в гости к нам июльский дождь!

Ирина Аржанникова
И снова в гости к нам июльский дождь!
Божественной водою омывает...
Он напоит овёс, пшеницу, рожь...
По ягодным кустам побарабанит.

Он  - тёплый,  летний - льёт как из ведра!
Старается всё смыть, одним потоком!
И силы он даёт земле сполна,
Энергиями движет из Истока!

И розы в капельках после дождя
Искрятся творчеством, луч солнца ожидая!
Лишь тронешь веточку - вода вся на тебя!
И брызги в радость, та вода - святая!
4.7.2015