Ангелам-хранителям

Ольга Немыкина
Друзья, как ангелы приходят -
У них порой такая роль -
И, словно, крыльями отводят
Души моей тупую боль.

- В житейском море не утонешь! -
Мне говорят они любя,-
- Нельзя весь мир держать в ладонях –
Пусть крепче держит он тебя!

И если вдруг меня поманит
Мир и холодный и пустой,
Друзья меж ним и мною встанут,
Поднимут ввысь над суетой.

И я пишу для них курсивом
Любви, поистине земной:
«Мои хранители, спасибо,
За то, что вы всегда со мной!»