Я хочу увидеть, любимая

Милорд Атос
Я хочу увидеть, любимая,
Сердце цвета какое твоё?
Может быть, оно тёмно-синее,
Да ещё чернеет с краёв?

Расскажи-ка мне, ненаглядная,
Печень цвета какого твоя?
Уж, наверно, очень нарядного,
Золотого, уверен в том я!

Что молчишь ты в ответ, о прекрасная?
Самому надо мне смотреть...
Знаю точно: кровь твоя красная,
И такою бывает смерть!