Надо подтянуться, граждане России!

Людмила Ефанова
Путин популярен, а Россия - нет.
Надо подтянуться, граждане, в ответ!
Надо соответствовать своему вождю.
Кто для нас важнее, так и не пойму.
Важны они оба - Путин и страна.
Только почему-то про страну "туфта"
Всякая несется с Запада планеты.
Вот такие нынче "времени приметы".
      04.07.15г

В эти минуты смотрю рентв с Игорем Прокопенко,
программа на эту тему - о популярности Путина.