запотели окна

Ирландский Цыган
запотели окна,
выбил всё же двери.
я ласкал жестоко,
сам себе не веря,
что могу быть нежным,
знаю только ярость.
перебитый прежним,
что со мною сталось?
что я дикий разве?
ласка может чужда?
и людская зависть,
нешто это нужно?
мне людей улыбки,
и твоя безбрежность,
так с тобою зыбко,
трепетная нежность.
так с тобою стонно.
я ж беру дурманом.
всхлипывают волны,
хлещут океанно.
крал твою невинность,
сушу омывая.
проявив активность,
вышиб двери рая.